西媒:漏判罗梅罗对姆巴佩犯规红牌的主裁将继续停哨
来源:NBA直播吧
![]() 主裁判Muñiz Ruiz 02月12日讯 2月2日皇马0-1西班牙人出现了严重的裁判误判情况,这一判罚的影响现在还在持续。 比赛中漏判罗梅罗对姆巴佩犯规红牌的主裁判Muñiz Ruiz和VAR(视频助理裁判)Iglesias Villanueva均被停哨,他们原本将吹罚马竞vs赫塔费的国王杯比赛,同时在第23轮西甲联赛的裁判安排中,二人也没有被安排任何执法工作。 据relevo报道,西班牙裁判委员会预计将继续对Muñiz Ruiz进行停哨,而Iglesias Villanueva则将重返岗位,预计将在第24轮西甲联赛担任AVAR(助理视频助理裁判)。 |

热门录像

热门新闻
四月神奇!莫兰特绝杀、约基奇60+三双、库里52+10+8、字母哥20助
状态恢复!詹姆斯:今晚下半场是我自受伤以来状态最好的一次
三分进步明显!阿德巴约:这让我变得更难防守我的武器库更新了
出场时间太少!小桥24分钟10中7高效拿下18分4板5助1帽
狄龙脚踢塞克斯顿吃到技犯!累计16T!下一场禁赛
妻子曝刘维伟曾以买宾利为由要其转账400万拿到钱后反手就提离婚
马祖拉:杰伦布朗还在应对膝伤困扰但他看起来状态越来越好
NBA彩经:雄鹿大胜76人灰熊扑灭热火勇士力拼湖人
钱德勒:奥登不是水货他只是伤了若保持健康他和KD就像卢卡吹羊
SGA为MVP加码雷霆豪取64胜追平超音速纪录还剩6场常规赛呢