前裁判:对马丁内利两次警告正确,但奥利弗应在首次犯规吹停比赛
来源:NBA直播吧
![]() 2月11日讯 前英超裁判马克-哈尔西在接受《CaughtOffside》采访时谈到马丁内利的红牌判罚,他认为奥利弗对马丁内利发出两次警告是正确的,但前者应该在第一次犯规发生时就吹停比赛。 哈尔西说道:“马丁内利在对狼队时快速吃到的红牌是残酷的,这名阿森纳前锋最初因为推了正在发界外球的波登斯而受到警告,5秒后,马丁内利对狼队边锋齐奎尼奥犯规,阻止了后者的进攻。” “从规则上来说,主裁迈克尔-奥利弗对两次犯规同时发出两次警告是正确的,但我认为,身为这样一名有能力的裁判,他应该以更好的方式处理这种事件。如果奥利弗想在马丁内利第一次犯规时就作出警告,他应该在第一次犯规发生时吹停比赛。” |

相关阅读

热门录像

热门新闻
状态很一般!威少半场6中2拿到5分3板2助也出现2失误
库追巴+波杰姆穆迪勇士此套首发阵容本赛季14胜0负未尝一败
缺席关键战!灰熊官方:莫兰特因生病今日无法出战活塞!
功亏一篑!哈里森巴恩斯失绝杀全场14中7拿到23分
随便打打!唐斯15中10&9罚8中砍下30分11板3助正负值+27!
活塞时隔6年重返季后赛!上一次还得追溯到1819赛季!
二番战!ESPN预测明日独行侠获胜概率仅为19.7%快船高达80.3%
季孟年:追梦拿DPOY可能性非常非常大库里既有率真又有熟男魅力
越老越妖!詹姆斯背打不看人妙传很到位里夫斯三分稳稳命中!
李弘权:虽然2个小外到队时间较晚但他们球商非常高&融入得很快